Утюжок инфракрасный с ультразвуком Ultrasonic hair care clips 1056

Rating: 0 out of 5

Утюжок инфракрасный с ультразвуком Ultrasonic hair care clips 1056

Утюжок инфракрасный с ультразвуком Ultrasonic hair care clips 1056

Производитель: YRE
Модель: 1056 YRE-47
Наличие:
В наличии
Цена: 1665.00 грн.
Описание

Утюжок инфракрасный  с ультразвуком Ultrasonic hair care clips предназначен для лечения, укрепления и восстановления волос.

Утюжок имеет дисплей: слева индикатор работы ультразвука, справа индикатор инфракрасного излучения. Аппарат имеет две пластины: ультразвуковую и инфракрасную. Ультразвуковые волны разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, до парообразного состояния. В таком виде вещества глубже проникают в структуру волоса. Уже там, под воздействием инфракрасных лучей, кутикула запечатывается.

Инфракрасный утюжок также имеет две пластины. Одна пластина передает ультразвуковые вибрации, а другая – инфракрасное излучение. За счет одновременного воздействия этих двух пластин происходит стопроцентное попадание лечебных и восстанавливающих средств внутрь. Активные вещества в составе восстанавливающих средств работают внутри волос, а не снаружи, быстрее и лучше восстанавливают их. На боковых панелях есть кнопки, регулирующие интенсивность утюжка.

В каких случаях есть необходимость применять инфракрасный утюжок с ультразвуком:

·       при регулярном окрашивании, особенно обесцвечивании;

·       при появлении секущихся концов;

·       если волосы стали сухими и безжизненными;

·       при процедурах кератирования, ламинирования, бразильского выпрямления;

Особенностью утюжка с инфракрасным излучением является то, что он превращает молекулы лечебных или ухаживающих средств в пар. В таком состоянии они в максимальном количестве попадают внутрь. Так они легко проникают внутрь и начинают работать, обеспечивая почти стопроцентную доставку необходимых питательных и восстанавливающих веществ.   А инфракрасные лучи второй пластины запечатывают волосяные чешуйки. Тем самым волос становится гладким, ровным и блестящим. Молекулирование волос – это новая технология по их восстановлению.

Процедура по лечению и восстановлению не требует каких-то особенных навыков, поэтому ее легко проводить и в домашних условиях. 

Технология применения  утюжка  инфракрасного  с ультразвуком:

·       вымыть голову и подсушить волосы полотенцем;

·       нанести на длину восстанавливающее средство (маску, ампулу, бальзам);

·       немного подождать, поддержать восстанавливающее средство на волосах (3-5 минут);

·       включить утюжок, медленно проводить утюжком по тонким прядкам (3-5 раз по каждой) - во время проведения утюжка по пряди может быть слышен писк/скрип;

·       после обработки всех прядей волос подождать 5-10 минут;

·       промыть волосы водой и подсушить.

После этой процедуры волосы выглядят очень достойно (гладкие, шелковистые, более плотные, не путаются, приобретают здоровый вид и главное не высушиваются и не сохнут). Утюжок запечатывает в ваш волос полезные вещества, имеющиеся в составе вашей уходовой косметики для волос.

Утюжок инфракрасный  с ультразвуком  подходит абсолютно всем типам волос. Еще одним приятным бонусом от процедуры является предотвращение появления пушистых концов.

Мастера салонов красоты активно используют инфракрасный утюжок в процедурах по восстановлению и регенерации волос.

Регулярные процедуры сделают волосы здоровыми и крепкими, они приобретут гладкость, шелковистость и красивый блеск. главным достоинством прибора для ухода за волосами является универсальность и долгосрочные результаты от его использования.

Результат от применения прибора для молекулирования уже виден после первых сеансов. Волосы становятся гладкими, ровными по всей длине, концы не секутся, появляется объем и блеск. Работать утюжком удобно и несложно, им нельзя обжечься или сжечь волосы. Проведение процедуры по восстановлению волос в домашних условиях не требует особых навыков, главное предварительно вымыть волосы и слегка их подсушить.

Прибор не занимает много места, его удобно брать с собой в поездку.

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо